Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

24 Nov 2015
你要学会与风险赛跑!

如果灾难在一瞬间来临,在你直面灾难,生命将尽的时候,你会想到什么,你又能做什么?你会想如果时间倒流,我会拿出更多的时间陪陪家人,如果时间倒流,我会陪着孩子出去旅游,如果时间倒流,我会买一份保额的保险,即使我不在了,理赔金也能让我的家人生活的更好。如果......

发生在塘沽的大爆炸,瞬间就让上百条生命就这么没了。看着真揪心,当这些不幸发生,多少个幸福的家庭变的支离破碎!这些人的离开,对家人来说是最无法言语的痛,更重要的是如果是家里的顶梁柱,那么家里活着的老人,孩子,以后的生活费和教育费谁来承担,买保险不是因为有人要死去,而是因为有人要活着!与风险赛跑,买保险千万不要等。

对于当今这个风险无处不在的时代,买保险千万别以这些借口来当托词,例如:我有社保、我最近很忙、我要买房、我要买车、钱在股市、分红不够高、跟老婆商量一下、下个月再说……有太多的朋友:生病了,想买保险;60多岁了,想买保险;出意外了,想买保险……风险来了再想保险,其实已经被保险公司拒之门外。

为什么保险不早买?为什么要等呢?

在保险公司的大门还为你敞开的时候,抓紧时间吧,因为你还可以买。健康问题严重威胁我们的生活,衣食住行样样会存在侵害我们的风险。您可能会说,我会注意安全,但风险是真的注意就能避免的吗?别再自欺欺人啦!还是提前为我们不健康时提前准备一笔医疗费用吧,将风险转嫁给保险公司来承担。

我们都听说过这样一个数据,世界上95%的人都是非自然死亡的。一次意外或一场大病,都有可能会让一个家庭遭受灭顶般的经济打击。当意外或疾病真正来临的时候,我们需要支付的医疗费、自己或家人的生活费,除了至亲的父母儿女或保险公司,还能向谁去要呢?您更愿意向谁去要呢?

宁可千日不用,不可一日不备

我说:“如果你知道明天你要发生意外,今天办就合适;如果你知道在50岁会发生医疗费用,你49岁办最合适。如果你不知道你什么时候会发生这些情况,那么现在办理最合适!”因为一旦发生,一切就都晚了,为什么不提前准备好呢!

所以,关于保险,“宁可千日不用,不可一日不备”。还有人问我:“我要最后没事呢,那我交的钱是不是就没有啦?”首先呢,我衷心的祝贺你,你比全球三分之二的人要幸福,拥有一个健康的人生。其次,到了六七十岁时,我们的养老生活早已经开始,那时我们是不是存下了一笔可观的养老金。你觉得这样合适么?

当我们拥有健康的同时,还有了充足养老金,能够在不确定的未来,花着早已准备好的养老金。合理的人寿保险,不仅能够利用科学的方法,将我们人生的各项风险转移到保险公司,还能为自己积累一笔可观的财富,你觉得保险还那么让人讨厌么?

我们都知道“有啥别有病,没啥别没钱”,当我们最需要钱的时候,除了个别亲朋好友能稍稍伸出援助之手,恐怕只有保险公司,会将我们每年存着的几千块钱,变成几万几十万的送到病人手里,用于治疗和健康恢复!这些钱不仅不会让我们没钱治病,还能让我们尽早恢复到健康状态,甚至会弥补我们的每月的工资收入!

Back to news