Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

服务
胜源留学咨询

胜源留学是新加坡胜源集团开设的业务之一,之前在江西财经大学合作的竞技场理财精英实习项目,是我们集团游学的业务之一,这个暑假已经是第三批20多位江财有理想的大学生参加了我们的实习项目。此次我们带来了我们的留学业务,为的是更好的服务江财的有理想的大学生。

我们是新加坡的公司,新加坡讲求诚信和契约精神,而这也是我们服务的宗旨,另外我们的资深顾问全部都在新加坡、美国、加拿大等国家留学并且工作,我们能够为想去新加坡留学、实习甚至扎根新加坡的同学提供更专业的服务。

当然我们不止于新加坡留学项目,如果你想去其他国家的学校留学,我们承诺:我们同样专业!

1

关于“竞技场理财精英”项目

由新加坡胜源集团精心推出的“竞技场理财精英”实习项目,旨在培养大学在读上课学生实战经验,提前为在今后的职场,商场中先拔头筹做好准备。学员将在新加坡友邦保险顶尖团队受训、实习。学员将获得公司高层的推荐信,以及在理财经济挑战中的各种奖项。表现优异的学员将被团队录取,通过考试后,成为专业理财顾问,在世界金融中心一展拳脚。

我们的服务不是所有机构都能做到

除了国内中介机构能做到的:学校和专业的选择、推荐信、简历和学校的申请,我们还能做到更多国内中介机构做不到的。

比如接下来参加“竞技场理财精英”实习项目的小伙伴可享受留学项目的8折优惠,并且获得由新加坡友邦保险高管写的推荐信!最重要的是,通过你在新加坡友邦保险的实习为你设计更贴切、更适合你的简历!

如果你参加了我们的实习计划,并且表现优异,并在之后通过胜源留学完成了海外大学的留学进修,本身对于高度发达的资本市场充满了渴望,我们诚挚的邀请你加入我们的“海外市场人才引进计划”!

届时通过“新加坡财务顾问入行考试”,正式加入新加坡友邦保险公司,在新加坡闯出属于自己的未来!

2

我们的坚持

本着对每一个学生认真、负责的态度 ,怀揣着对每一位有态度的学生的尊敬,胜源留学不做批量次的留学服务。为了保证每一位学生都可以获得最好的服务和体验,胜源留学每月只接待20位有态度、有想法、坚定留学信念的学生!
3

我们的承诺

在这个鱼龙混杂的行业里,众多机构总会习惯于给学生“画大饼”!所以我们非常坦诚的、坦白的承诺我们为学生推荐的学校一定是最适合你的。

我们可以向你承诺的是:如果您在其他机构比在“胜源留学”申请到了名次更好、专业排名更靠前的学校,我们将全额退还留学费用,并向您郑重道歉。